まずは、牛タン。宇都宮のインターパークまで。
会社員の頃は、そこそこ行ってました。当時はいろいろ楽しかった。
そして思い返してしまうこともある。
10年近くたった今、変わるもの変わらないもの。時間がたてば
変化があって当然ですね。
そして、筑波研究学園都市も。
こっちは鰻を食べに。こちらも様変わりしていて、今やよく分からない
かんじになってる。
なんか、
自分だけ刻が止まってるかんじ・・。
仕事という理由で限られたエリアに留まって過ごす日々。感覚が麻痺して
時代の流れについていけてない自分。
こういうのが老けるということなのかもしれない。
最近はひしひしと感じてます。
どうでもいいけど、鰻を食べに行ったときに気づいたこと。
重箱?を持って食べる人が極めて少ない!!
ほんとどうでもいいことなんだけど、器を持って食べてる人がほぼ皆無。
自分も最初は置いて食べてますが、重量が軽くなったら持って食べます。
これ、牛丼なんかも同様です。
無意識にそうしてるので、すっかりクセですね。
どっちが正しいのかは分かりません。
ただ、器を持って食べるのが普通だと教わって生きてきました。
無意識な食べ方。あなたはどちら派になってますか?
けっこう前にテストしといた水性インク。
外にぶん投げっなしで評価した結果がこちらです。
なんていうか、どっちもほぼ同じ結果に・・。
架橋剤の有無で、極端に変わることはありませんでした。
できれば変わってほしかった。
ていうか、
この水性インク、すごすぎじゃね?
ってのが本音で、まったく色褪せることもなく、薄くなることもなく
むしろ生地の傷みのほうが早い気さえしている。さすがプロ用の
インク性能をを発揮した結果になりました。今後、印刷するのは
水性インクでもいいかもしれんなー。
---------
ダンまち シーズン4 始まりました!!
楽しみにしてたやつなんですが、今回はかなり好きなストーリー編に突入。
ラノベで「胸アツ」な展開をどのようにアニメで見せてくれるのか。
今後がすごく楽しみです。